Явить Непреходящую Отраду

Оставив где-то там внизу/вчера
метания/брожения и споры,
вмещать без меры,
перелетая Огненностью Мысли/неведомою силой
стереотипные заборы
и твёрдым Словом Правды/Делом
свободно/мощно проникать нагромождения и затворы,
и как духовную награду,
неведомый постигнув тайны Свет,
нести/Явить Непреходящую Отраду.   9.11.2015 (658)


Рецензии