Не грех подумать басня
Писал стишки смешные, с меткой: «Насмехкурам»…
Все куры шуткам этим - жутко были рады,
А петуху - дарили званья и награды…
Но раз петух, надумав шутку «выдать» наспех, -
Перемудрил, поставив метку: «Дурамнасмех»…
Не оценили куры «беспардонной» шутки,
Смеются шутке третьи сутки - только утки…
Мораль:
«Пиша» стишки, пусть даже с меткой: «Насмехкурам», -
Не грех подумать многим «творческим натурам»!..
Свидетельство о публикации №115110902579