Мы же на ты
И я тебе почему-то верю.
Предписано так может судьбой-
Найти покой дикому зверю.
Мы же с тобой на ты
И год как целая жизнь.
Жизнь без страданий и суеты,
Без пустых обещаний жизнь.
Мы же на ты с тобой.
Вот мой дом, а вот твои руки.
Мне не хочется быть больше одной,
Вновь не хочу испытать этой муки.
Свидетельство о публикации №115110902578