Публичные скандалы

Публичные скандалы
интересны только от поп-старс
А ваша трагедия напоказ -
это всегда немножечко фарс
Демонстрируя разводы
и резкие перемены
Потом молча, не возмущаясь,
 прощаете измены
Сор из избы выносят
только в крайнем случае
И приятнее, все же,
смотреть на ваше благополучие!
Ничего личного, правда,
просто жизнь социальная
Никогда не покажет,
 если случилась Беда реальная...


Рецензии