Фриланс

Жизнь не ярмарка вакансий
Не заочный институт
Сколько каждый поработал
Столько каждому зачтут
Говорите себе смело -
Я лентяй и спать люблю
Не охота на работу
Целый день диван давлю!
И кайфуйте от дивана
Ведь не каждый - бизнесмен!
Не ищите оправданий...
И не ждите перемен!
Может , на диване лёжа
Вам приснится бизнес-план
Как вам с выгодным наваром
На торгах продать диван?)
И вот вы уже не лодырь
В целях подведён баланс!
На вопросы о работе
Гордо отвечай - фриланс!))


Рецензии