не меняется

Проходит месяц или два,
И не меняет жизнь свой шаг.
Обычно по утрам вставал
И собирался не спеша.
Куда-то шёл, кого-то звал
На "чай" по вечерам,
Потом по двое суток спал,
Выветривал свой перегар.


Рецензии