Мысли о детях

Есть те, кто думает о детях,
Есть те, кто просто их заводит,
Считая: "Бог нам дал ребёнка,
И остальное всё пошлёт".

А время мчится - не заметишь,
Вчера нам было 20, вроде,
А у ровесницы мальчонка
Уж скоро во второй идёт.

А мы всё ищем, ждём момента,
Когда и деньги, и жилплощадь
Друг с другом вдруг договорятся,
И сразу будет всё путём.

Но мчится жизни кинолента,
Ты пашешь, пашешь, словно лошадь,
Но продолжают испаряться
Мечты, надежды день за днём.

Зарплаты мужа уж полгода
В семейном нашем нет бюджете,
А горы клятв и "скоро будет"
Растут вокруг, как города.

Сижу, бросаю камни в воду,
У всех вокруг родятся дети.
А мы всё чуда ждём на блюде
И не дождёмся никогда.


Рецензии
Ну на самом деле далеко не все хотят заводить детей.Личный выбор каждого.Я считаю,что ребёнок-очень большая ответственность.И надо иметь соответствующий материальный достаток,чтобы быть в силах обеспечить дитё всем необходимым.

Ящер Вседержитель   15.12.2016 01:36     Заявить о нарушении