Немой крик

Я научилась плакать тихо,
Так тихо, чтоб не слышал он.
Переживать любое лихо
Внутри, как ночью страшный сон.

И хочется орать им в уши,
Но обрекла себя молчать.
И время хочется разрушить
И повернуть обратно, вспять,

Вернуть те дни, когда не знала
Ни этот город, ни семью,
И всё опять начать сначала,
И не угробить жизнь свою.


Рецензии