Нежность мне спать мешает

                Елене
Нежность мне спать мешает,
Бьётся пичугой в груди.
Горит уголёк, не шает.
Встреча нас ждёт впереди.

Светлою акварелью
Мир мы украсим вокруг.
Слышишь, утихли метели,
Добрый мой, солнечный друг?


Рецензии