В плавь

В космосе что вымерли
Тлеет бронза крестная
Океанским крилем
Океанских срезов

Выйдешь в рая кладбище
Взглядом ли двуногим
Где могильно лапищи
Чёрных дыр уродуют

Косами кометами
Машет смерть планетная
О болит болидами
Космос многолИтровый

Погуляешь морем
Ну их океаны
Садомазгоморье
Пешему землянину


Рецензии