Переведи часы назад

Переведи  часы назад
Всего на час единый.
И мои мысли дерзят
О стан твой красивый.

Всего лишь час –
Нам больше не дано.
Соединит он нас
Как кадры кино.

Переведи часы назад,
Час оставь на встречу.
Сразу  стану богат
Тебя золотко  замечу.

Час у природы взаймы
Мы возьмём обоюдно.
Не обещаем тишины.
Да и совсем не нужно.

Мы вместе споём
Мелодию  того часа –
Как прекрасно вдвоём
Под парусами баркаса,

Что в море уносит
На гребне волны.
Бури ! Бури просит !
Ветра чтоб были шальны !

Нас закачает волна,
С ними сродни  ураган.
Их амплитуда равна
От нас всем ушедшим годам.

Переведи часы назад
Всего на час единый.
Ведь не размашисто годы летят,
Как клин, курлыча, журавлиный….

Переведи часы назад…


Рецензии