Работа

Работа …в жизни … ерунда…
Но без нее …проблемы.
Но вдруг …обидели тебя…
Не отвечать? …вот вам дилемма…

Пускай беснуется …народ
Имеет …на это право…
Но будет ..точно разворот…
И на него найдут … управа…

Пускай …начальник как всегда
Нахмурит … круто брови…
По жизни…я девушка краса
Никто … и поспорит…

И Пусть наветы… на меня
На них мне параллельно
Ведь …врать не буду я
Ведь …это очень скверно…

Прейду ...домой я скоро…
Забуду …спор в душе…
Ведь это только разговоры…
Вредят...но только лишь не мне …


Рецензии