Возраст твой не юности рассвет

Возраст  твой – не юности рассвет,
А вот весеннему снегу сродни.
За плечами немало уж лет
И взаимную любовь – оцени !

В ней – твоё прошлое и настоящее,
Чувство открытое  вновь.
Седины твоей не щадящее
Святое чувство со словом – Любовь !

Так захватило что впору
Сбросить бы энное количество лет.
Предаться обновлённому взору,
И вместо скрипки взять в руки
Тревожащий душу кларнет.

Озвучить мелодию сердца,
Сделав ставку на душевный порыв.
Но куда от возраста деться ?..
А душа всё своё - ты мною ожил !

Сейчас на себе примеряй фасон –
Любишь ты и сам любим.
Это мелодия в стиле «Шансон»
Ты ей только господин.

Волю дай словам и делам,
Мыслям и влюблённому сердцу.
Пройдись по весенним садам,
Дай  ещё раз душе согреться!

В объятиях милой, желанной, родной,
Что прошла через годы,  расстояния.
Что не измеряла любовь ценой,
И про всё забыв,
На  сказочное  бежала свидание.

Не постарел ты душой,  а вырос
В мужчину кто любит, ценя.
Однако  долго это длилось...
И душа пылает вновь
В объятиях сердечного огня.

В жизни есть и о тебе строки
И голос любви нетленный.
В страсти  бродят любовные соки
К незаменимой и  незабвенной !


Рецензии