Шарли по-русски

Журналисты шарли ебдо опубликовали карикатуру  на крушение лайнера с россиянами. Наши осуждения, призывы к морали этих беспредельщиков мне кажутся жалкими. С карикатурой надо бороться карикатурой. Предлагаю обратиться в редакцию беспредельщиков с предложением опубликовать карикатуру на теракт самой этой редакции.
 Лежит застреленный сотрудник шарли ебдо на земле лицом вниз, а под рисунком надпись: «Рисует».



   


Рецензии