Рисунки из детства

Прислала мне подруга
Черно-белый привет:
Черно-белых рисунков
Исчезающий след.
Там - узор из фигурок,
Излучающих свет:
Мы, такие чуднЫе,
Только в пять-десять лет...
Там мячи и скакалки,
Там забористый смех,
Там для друга - не жалко,
Невозможного - нет.
Там душа - нараспашку,
Там предать- умереть!
Там - любую букашку-
Полюбить и согреть!
Там все вместе -
"Мы - сила!"
Не - "толпа", не "колхоз",
Если дружат - красиво,
А клянутся - всерьез.
Там ледышка по вкусу
Слаще всяких конфет,
Там у каждой былинки -
Свой особый секрет...
Там прекрасные люди -
И умны, и добры...
И ... скажу по секрету:
Эти люди - все мы.


Рецензии