Перестройка

Я очень помню день весны,
Когда сказали поутру народу,
Что путь, которым долго шли,
Меняем -разберемся мол по ходу.
                Потом когда это свершилось,
                Когда всему предали ход,
                Мы думали ,что нам приснилось
                Все осознали- путь не тот.
Исчез куда- то блеск из глаз
У большинства всего народа,
Время прошло и вот сейчас
Плоды мы жнем того урода.
                А он все бросил и за “бугор”,
                Оттуда лает и кусает,
                Ведет о жизни нашей разговор
                Вид делает ,что выход знает.
Пройдет еще немало лет,
Оно, конечно ,все поправит,
Но это ВСЕ оставит след,
А может нет никто не знает.


Рецензии