Ветер

Ветер, солнцем гонимый,
Прячет душу в песок.
Отрекаясь от тела,
За воды бы, глоток.
* * * *
Сердце, щемит от боли,
Жизнь, иссякла до дна.
Ветер воет от доли,
Что судьба принесла.
* * * *
Но не стоит сгибаться,
От ударов судьбы.
Жизнь, лишь только пространство,
Где находимся мы.
07.11.2015.


Рецензии