Сучка

Его имела без мечтаний
О женском счастье быть любимой
В угоду низменных желаний
Владеть богатеньким мужчиной

Ужасная привычка секса
Меняет тихо жизнь и взгляды
Я преданная сучка Рекса
Которой многие не рады

Его успехи не случайны
Во мне источник вдохновений
И каждой первой ночи тайны
Неиссякаемых волнений


Рецензии