Запахи нежные в воздухе тают

Запахи нежные
В воздухе тают
Бабочки жёлтые
Здесь пролетают.

Лето в разгаре
Цветов миллион
Красочно красный
Сияет газон.

Влажные листья
На солнце горят
Лето одело
Свой лучший наряд.


Рецензии