Вас, пишущих стихи, так много..
Что, иногда, я не пойму,
Зачем решительно и строго
Так поменял я жизнь свою?!
Ведь знаю я, и это горько,
Что никакой я не поэт,
Хотя писал я в рифму столько,
Что уж не помню, сколько лет.
И мысль одна при этом греет,
Что в мире, явно, не один,
Кто беззастенчиво так млеет
От собственной души картин.
Скажу, стараясь без приписок,
Поэтов - сотня, может быть,
Мечту - вписаться в этот список
Не изменить и не забыть.
09.11.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115110902368