Карусель

В парке крутится карусель,
Кружит радостных деток по кругу.
Так и взрослые, на земле,
Карусель свою крутят по кругу.
Карусель у жизни веселая:
Каждый день вставая с утра,
Нажимаешь на кнопку пуска
И крутить карусель пошла.
В пять часов включаешь музыку,
Физкультура,душ,чашка кофе,
Посмотрел на себя в зеркало-
Все впорядке и в фас и в профиль.
Быстро дверь захлопнул,подумил...
Так....нельзя ни чего забыть...
Ровно в восемь уже на работе,
Карусель продолжает крутить.
Улыбнуться шефу надо,
Быстро все исполнить дела..
Вылетаешь с работы,как птица,
Вроде, надо домой...Пора.
Но еще магазин,химчистка
Маникюр,пидикюр,дети.
Между делом,привет мужу сбросить
И лететь дальше,словно,как ветер.
Вот и все:три сумки в руках...
Вермишель,сметана,кефир..
Заплатила еще за квартиру
И купила журнал"Женский мир".
Да,забыла,забыла совсем
Вечерком идем в кино...
Приготовить обед,постирать:
Тороплюсь,как же все успевать!
Посмотрели мы фильм и домой.
Как там дети,еще не спят?
Почитаю страничку из сказки...
Захожу,дети дружно сопят!
Посмотрела "Последние вести"
Выключаю поспешно свет.
Дорогая,закончился день!
Отдыхай,ты моя,карусель!
Завтра снова рано вставать.
Все начнется сначала .Спать!
Завела будильник на пять,
Карусель,должна отдыхать.


Рецензии