Прости за невольные обиды

Прости за невольные обиды,
Что мир взорвал собой.
За зори что тобою открыты,
Где свята так наша любовь!

Мне бы душу успеть раскрыть нараспашку,
До предела до крайней черты!
Носить как и прежде с кокардой фуражку
Рядом с женой в роли которой лишь ты!

Сердцем кричу – не хватает очень тебя!!!..
В том малом –не могу надышаться!
Только тебя безумно любя –
В тебя же – продолжаю влюбляться!


Рецензии