Без одиночества
Смолкает суета нет шума рядом.
Когда однажды рушатся мосты
Изжиты отношенья,трепетные взгляды...
В тот миг,когда окончилась любовь
И никого в пространстве, пусто рядом,
Себя за плечи обними ты вновь
И проводи любовь прощальным взглядом!
Побудь один с собой наедине и тишина
Тебя пусть не пугает,ведь это опыт
Прожитый вдвойне,он ценен тем,
Что в жизни так бывает!
Поймёшь поздней,ближайшею весной
Что мы не зря любимых отпускаем,
За поворотом ожидает шанс другой
Благодари судьбу,что в жизни так бывает!
Свидетельство о публикации №115110902349
Светлана Сола 17.11.2015 19:14 Заявить о нарушении