Какого цвета счастье?

Какого цвета счастье? Сразу не отвечу,
Раньше было розовым,снилось по ночам.
Опускалось ласково перед сном на плечи,
Маминой ладошкой,что так горяча.

А с годами счастье стало разноцветным,
Словно краски радуги в небе разбежались.
Жизнь не баловала своим ярким цветом,
Потому в наследство осень мне досталась.

С ней мы делим радости,любим и печалимся,
Стихи пишем,сидя за одним столом.
Ни на что не сетуем,никогда не жалимся,
Лишь всплакнем украдкой,вспомнив о былом.

Мне любое время года всегда в радость,
Сколько в этом счастья!Берегу его.
Помню грусть заката и рассвета  алость-
Спасибо разноцветное счастьице мое!


Рецензии
словно песня = жаль не владею нотами

Светлана Сафронова 3   09.11.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана за отзыв,рада,что понравилось.С теплом.Счастья тебе.

Федосеева Наталья Ивановна   09.11.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.