1843 Я старости не жду
Но с юностью расстаться не спешу!
Любовь во мне горит и хороводы водит,
Я берегу её – в себе ношу…
* * *
Я не желаю расставаться с Вами!
Вы моя жизнь! Судьба! Вы мой кумир!
Настанет день – прейдёт «Разлука- Пламя»!
И время, время, «Время - Господин»!
Ухожу.
Ухожу, ухожу – всё пустой разговор!
Ухожу, ухожу – закрываю затвор!
Ухожу, ухожу – окрыляя любовь!
Ухожу, ухожу – загораясь, я вновь!
Свидетельство о публикации №115110902314
На рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет !
Моё почтение Вам.
Сергей Стихийный 20.12.2023 00:06 Заявить о нарушении
Тепла душе и всего самого дорогого!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 20.12.2023 10:21 Заявить о нарушении