Очаровашкой тебя называю

ОЧАРОВАШКОЙ тебя называю.
Судьбе неистово шепчу  -
Другой любви – не знаю!
И во век не захочу!

ЛЮБИМОЙ тебя называю,
И на прошлое ворчу.
На других не смотрю, не киваю,
А тебя одну хочу…

ЕДИНСТВЕННОЙ тебя называю,
К незримому счастью лечу.
Люблю! Одну тебя только знаю! –
Душой и сердцем кричу!..


Рецензии