Наболевшее

Я тебе посвечу лампочкой,
Нежно вкрученной в клетку грудную,
В животе давно умерли бабочки,
Где еще ты найдешь такую?

Нарисую портрет тебя спящего,
Разобью всю твою посуду,
Нет во мне ничего настоящего,
Где еще ты найдешь такую?

Позвоню твоей нынешней,знаешь,
Она плачет, как снежная буря,
Ты её все равно обожаешь,
Где еще ты найдешь такую?

Я тебя обниму крепко,
Захрустят все суставы и кости,
Я в квартире устрою лето,
Приходи,как захочешь,в гости.

Только ты все, как есть, оставляешь,
Я ведь нас прокормлю и обую,
Только ты все равно выбираешь
Не меня, а любую другую.


Рецензии