Жизнь и смерть

И смерть
Даётся,
Чтобы жизнью
Управлять.
Не обжираться,
Опиваться,
Не курить,
И никого
Не продавать.
А просто
Жить,
Любить,
Влюбляться,
Природой
Любоваться,
В ней
Раствориться
И остаться.
И форму
Всё ж
Приличную
Иметь,
И содержанье
Тоже,
Чтоб жизнь
На жизнь
Была похожа.
9 ноября 2015 года.


Рецензии