Мечтаю о встрече с тобой

Мечтаю о встрече с тобой,
и радость шальная нахлынет.
Я голос слышу родной,
Печаль меня тотчас покинет.
Я Витебск тебе покажу,
театры его и музеи.
И в парках тебе расскажу
целебной природы идеи.
Поедем с тобой в Богушевск
и Полоцк увидим старинный,
в них прелесть особая есть,
истории привкус обильный.

8.11.2015


Рецензии