Ты клубничка, конфетка!

Ты – клубничка, конфетка!
Ты – куколка!
Ты – берёзонька, звёздочка!
Ты – идеал!
Ты – чародейка, цветочек!
Ты – ягодка!
Мир такой красоты – не знавал!

А я полюбил…Но…
С судьбой опоздал…


Рецензии