***

Они так любят. Территорию тишины,
Одиночные выстрелы, шорохи со спины,
Доведённые до предела, раскалённые добела,
С безграничным сердцем, обезумевшим без тепла.

И никто не знает, как даётся им каждый шаг,
Как дрожат ресницы, как заходится сердце в такт.
Протяни мне руку, ты почувствовуешь, как внутри
Лишь большое сердце, плавится и горит.

Вот ему я верю, а ни опыту, ни уму.
Наступает время, оставляем свою тюрьму.
Перед нами снова только взлётная полоса.
И границы стёрты, начинаются чудеса.

9.11.2015


Рецензии