Слёзы души слёзы обиды

Слёзы души – слёзы обиды…
С горечь так знакомую мне, -
На сцене судьбы где гаснут софиты,
Рядом, наяву  а не во сне.

И сердца раны – вами залиты.
Жгучи они забыть не дают,
Что годы жизни тобою забыты,
В миноре –дни остатка поют.

Понять  узнать – не так уж просто,
Да и не взвесить на весах.
Бурлите как у холма погоста,
Боем у расстроенных часах.

Дороги судьбы вами размыты,
Да и тропинок почти не видать.
Годы, годы – вы жизни корриды, -
Строк вам моих – уже не читать…


Рецензии