я отрекаюсь от себя
я отрекаюсь от себя, когда ему плачу,
за то, чтоб он вместо меня
решал :как жить? что есть?
и в это время мое "я "
задумывает месть.
вода и солнце, и трава,
и живность там и тут
смеются, глядя на меня:
"тебе, приятель, врут!
твой врач еще больней тебя:
забыл еду и сон,
одни болячки на уме,
и смерть -со всех сторон!
он нас и сам не ставит в грош-
все время взаперти!
мы обойдемся без тебя!
а ты?а ты? а ты?...
Свидетельство о публикации №115110902234