Не забыть...

Не забыть - из памяти Вселенной
Слышалось вдруг Слово,
Что пришло с Небес
И глаза, что ласково смотрели
На детей и звали - поскорей,
Уберите все Земли печали,
Посмотри душою в Небеса,
От рождения всех вас качали в колыбели
Звёздные далёкие Сердца,
Трудно не услышать зов, но встреча
Отдалялась каждый миг и час
И едва теплилась свеча жизни
И огонь совсем почти погас...
Ветер раздувал шальные искры,
Небеса снимали тяжкий груз
Под которым шли в пути и падали,
Вставали, шли с тобою наша Русь...
Нет земли прекрасней в этом мире,
Только Дом Единственный Отца,
Что зовёт и дарит всем надежду,
Лечит здесь Любовью все сердца...

21.10.2005 Надежда


Рецензии