Я бунтарь по своей природе

Я бунтарь по своей природе,
в рамках узких душе неуют.
Обещаю так много вроде -
сердце чувства на части рвут.
Не вмещаюсь в согласия рамки,
нужее сердцу широкий простор.
рву любые смирения лямки,
вспоминая волшебный твой взор.
Но мой бунт совсем не опасен,
всё внутри навсегда сгорит.
И со всем с тобою согласен,
хоть душа несносно болит.

9.11.2015


Рецензии