История в тонах

На отбелённых хлором,
                газетных листах,
Я пишу историю,
                в чёрных тонах.
Первый снег растает,
                обнажиться грязь.
А кровавый камень
                безнадёжно свят.
Никому не нужен -
                мой сезон ушёл,
Я бросаю службу
                и профайл стёр.


Рецензии