Зачем пожар кровавых революций

Зачем пожар кровавых революций
Над нашим миром бесы развели?
По зову «изторических» инструкций
Валяют нас в их «благостной» пыли.

И до сих пор народ ещё не может
Стряхнуть её «голубушку» с колен.
Не скоро он освободится сможет.
Оставив, сей её лукавый плен.

Всё для того, чтоб земли – их богатства
У нашего народа захватить.
Вот цели и мечты «святого» братства
Забрать и меж собою поделить.

Мамоновы рабы – тельца солдаты
Они уже подмяли нашу власть.
Подумайте, коль вы умом богаты,
Как прекратить их пагубную страсть?

В-Ольшан 09.11.2015


Рецензии