Парадиз
Высокая страсть,
Но все это – происки тела,
Когда удается совместно упасть
В земных окаянных пределах,
Когда на минуты скукожится жизнь,
Чтоб вытечь почти что напрасно…
И если таков в небесах парадиз,
То тай – это ссылка несчастных.
Свидетельство о публикации №115110902177