Российский Голливуд
Ждет развлеченья зритель,
И каждый эпизод –
То в евро, то в рублях.
О зрелище богов –
Последняя обитель:
Мужик – с бутылкой пива,
Баба- в бигудях.
А корифеи лент
С прищуром Леонардо,
А оператор рад –
Толстого заменил,
И двадцать первый век –
Застенок зоопарка,
И ****ь таит экран
Как ангела без крыл.
Снимается кино –
Весь ливер на продажу,
И с пеною у рта –
Российский Голливуд…
В серебряном ручье
Я утоляю жажду,
Рябиновый Увал
Мне дарит высоту.
Как планер, облака
Несут шестое чувство.
Небес не отменить,
Тем боле – райских врат,
А далеко внизу –
Навоз киноискусства,
И розы
Словно женщины
Глядят.
Свидетельство о публикации №115110902163