Фото-календарное поздравление родителей

С новым годом мы вас поздравляем,
с новым счастьем вас, с новым теплом,
пусть здоровье на радости чает,
заглянув в календарь за окном.

Мы собрали для вас драгоценность,
ваше чудо от верной любви,
посмотрите что вы сотворили,
передав свои чувства в крови.

В этих снимках все ваши оттенки,
в этих снимках вся суть-позади,
дай вам бог еще столько же жизни,
мы вас любим, и будем любить...


Рецензии