Потомство благое

Воды морей солёные
Воды родников пресные
Силой Христа спасённые
Входят вратами тесными
Клич мужества "Аллилуйя!"
Им разрушаются стены
Княже Аврааме ликуя
Видит потомство нетленных
Они,как звёзды небесные
Входят вратами тесными
Путь узкий за их спинами
Ангелы зовут их дивными
Все облечённые схимами
Молите Бога о нас!!!
Вы были здесь пилигримами
Ангелы встретили вас!
Старцы Афонской обители
Почивший в Бозе Паисий
Очи его всё предвидели
И отрывали хвост лисий
Я доверяю пророчествам
Остановитесь правители!
Не поступайте как хочется
Слушайте старцев обители!
Время отчаянно смутное
Веют ветра перемен
Наше потомство скудное?
Гнёт коварных измен
Всё уже запротоколено
Лжемудрецы в простоте
Читают Джона Коллина
Напрочь забыв о Кресте!
Появится над планетою
Знамение это вновь
Песня была недопетою
Дети вернут нам Любовь


Рецензии