Дрожит луна
Твоих прекрасных глаз и рук,
И счастья, нежная волна,
Пройдет по краешку разлук
Мечтою сердце обниму,
И поцелую я тебя
Дрожит, дрожит во тьме Луна!
Как будто, знает все она
Волною счастие нахлынет,
Прильнет и тихо отойдет,
И в простоте, своей наивной,
Я о Любви тебе шепчу...
Свидетельство о публикации №115110902034
Сергей Рэф 10.11.2015 19:19 Заявить о нарушении