937. Росток любви
Росток хоть маленький лелеет.
Кто не страшиться этой нови,
Кто столько смелости имеет
Прожить еще хотя бы раз,
Такое чудное мгновенье -
К душе любви прикосновенье
Не посещало нынче вас?
А мне с небес по мановенью
пришло, искрило все вокруг.
И чувства взрыв, оцепененье... -
Она мой самый близкий друг.
Сказать мне трудно к сожаленью
Как зародилось чувство к ней.
Смотрел часами с умиленьем
Переживая много дней.
Фантазиями мысль играя,
И замки строя, в облаках, -
Как в детстве, вовсе, край не зная,
Гуляла в космоса мирах.
К истокам снова возвращаясь.
Душа счастлива, чуть жива
К вершинам новым забиралась
От чувств кружилась голова.
Я счастлив этому безмерно
Хоть будущее эфемерно.
23.10.2015.
Свидетельство о публикации №115110902018