936. Закат окрасил небеса

Закат окрасил небеса
В пурпурные узоры.
Такая вылилась краса
В небесные просторы.

На этом фоне божество
В косынке, из шифона.
Природы женской торжество
В лучах закатных тонет.

Играют радугой лучи
Темнеет горизонт.
Фигурка словно из парчи
Меняет цвет и тон.

Ушло светило в горизонт
Лишь светлая полоска.
фигурка спряталась под "зонт"
Осталась тень наброска.

23.10.2015.


Рецензии