Миров неведомые дали
месяца иголку изогну.
Я считаю звёздные раскаты
и морей бездонных глубину.
Я сотру привычные границы
и пески времён перетрясу!
Небеса и звёздные зарницы
заплести хочу в твою косу.
Я миров неведомые дали,
как букет сложу к твоим ногам.
Чудеса, о коих не мечтали
в руки я твои легко отдам.
Я дыханье чувствую рассвета
свежий ветер небо бороздит.
Дальних звёзд вселенские сонеты
в души музыкой, незримою, летит!
Свидетельство о публикации №115110902002