Путь Любви

Когда сердца одну мелодию играют,
Когда при встрече хладом обдаёт,
Когда друг друга с полуслова понимают,
Бог им в награду Счастье подаёт.

Дороги наши перепутаны делами,
Но наступает день и час,
Подталкивает Ангел нас крылами
И зажигает огонёк любимых глаз.

Вот с этого момента, нет, секунды,
Уйдёт покой, лишишься сил и сна...
Ведь Путь Любви- он самый трудный...
Но пусть у каждого в душе цветёт весна.


Рецензии