Я буду встречи ждать, любимый

Я буду встречи ждать, любимый,
Когда во сне придёшь ко мне,
Рисую в мыслях образ милый,
И думаю всё время о тебе...
Почувствовать в твоих объятьях,
Хочу я нежность и тепло,
И, растворяясь в твоих ласках,
Подумать, как же хорошо...


Рецензии