Не мы такие...

 Не мы такие, такова лишь жизнь.
 А эта, сука, жизнь- она говно.
Мы все живем,
 Как сверху нам предрешено .
И в суете обычных дней
Ведем себя как стадо северных оленей. 
У нас нет целей, нам бы просто жизнь прожечь ,
Не замечая сбитых в кровь коленей.
Не мы такие, такова лишь жизнь.
 А эта, сука, жизнь- она говно.
Мы все живем, как сверху нам предрешено.


Рецензии