Попытки. 253. Лада
Быт свой на рынке продАл,
Лада ведь тоже авто.
Привык, хоть не уверен шаг
У той, из-за которой зовут "патриот".
Вроде же едет, трясясь слегка
На кочках, а из выхлопной трубы
Огненный феникс подобьем цветка
Растёт не как неисправность, сравнения грубы,
Но можно сказать о мягко-
Телости инженерной братвы,
А также и о
Том, что скоро будут кранты
Машине, машина не вечна. И он
Каким бы ни был блатным
Не сделает её вечной. Весна и
Время превратят её в ком, а
Он будет всматриваться в гладь крыла,
Протирать воском и постукивать молотком.
Свидетельство о публикации №115110900189