Праздник Рождества

Рождество!
Идёт тихонько снег,
Родился Богочеловек,
Младенец Божий во хлеву,
Мадонна смотрит на Него,
Спаситель Миру Он всему,
И Ангел смотрит ей в окно,
Святые старцы поклоняются,
Пришли с дарами ко Христу.
Пусть  - эта сказка продолжается,
Спаситель Миру Он всему...
 


Рецензии